denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Зарплаты депутатам и их помощникам увеличат в два раза

Доброе утро! Ну, а что? Для народных избранников не жалко народных денег! Работают много и получать должны столько же. Правильное решение! Санкции нам не по чем, пока у депутатов денег хватает. Тем более, расходы на зарплаты учителей и врачей в 2016 году снизят на 34 млрд рублей - есть откуда теперь брать бабла аппарату. И нечего пенсии индексировать, законотворцам не хватает, а тут еще какие-то пенсии повышать - смешно!



Депутаты ранее уже отмечали необходимость сокращения разрыва в заработных платах — разницы между зарплатами в аппаратах Госдумы, Правительства и Администрации Президента. Так, сотрудники правительственного аппарата получают в среднем 249 тысяч рублей, сотрудники АП — 232 тысячи рублей. Для аппарата Госдумы среднее составляет 104 тысячи рублей в месяц.

Это справедливо, — считает депутат Госдумы, главный юрист фракции КПРФ Вадим Соловьев. — Когда шло значительное повышение зарплат во всех федеральных органах власти, зарплаты аппарата Госдумы оставались на прежнем уровне, даже наоборот, уменьшались. При этом именно в аппарате Госдумы идет основная законопроектная работа. Так что пришла пора компенсировать это.

Дело говорит! И не поспоришь ведь! Думаете так просто каждую неделю новые законы придумывать? Надо бы в три раза повысить - вот работа закипит!


Tags: Утро
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments