denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Азарт должен быть во всем

Во все времена люди были азартны. От этого не уйти. Современное общество, а точнее, власть имущие осуждают подобные увлечения людей, особенно, когда речь идет об игре на деньги. Что в этом плохого? Мне сложно ответить на этот вопрос. Думаю, больные люди есть везде. Странно, но, не смотря на наличие алкоголиков - алкоголь никто запрещать, не спешит. Хотя, есть какие-то действия в этом направление, например, не продавать алкогольные напитки по пятницам - есть ли в этом смысл? Не уверен! Вместо решения проблемы у нас занимаются придумыванием каких-то не понятных мер. Надо больше заниматься качеством, а не борьбой (конечно, это тоже нужно делать, главное грамотный подход).



Я не утверждаю, что азартные игры – это хорошо. Важно чтобы человек понимал всю ответственность за принятое решение. Думаю, взрослые люди умеют это делать. Возьмем для примера шахматы. Вроде интеллектуальная игра и при этом, вполне азартная. Игроки хотят победить, можно даже что-то поставить на кон и тп. Да и само желание победы – азартно. Это я еще не упомянул про нервы и напряженность, которая царит над шахматной доской. То есть, все элементы стандартной азартной игры присутствуют даже в таком обычном занятии. Таким образом, можно “притянуть за уши” много других видов спорта и соревновательных дисциплин. Везде можно найти тот или иной вид азарта. Получается, что без него просто нельзя, он необходим как стимул.

Запретили офлайн автоматы – они кому-то мешали или государству банально не хватило налогов. Чего они добились? Большая часть, которая раньше работало официально – ушло в подполье. Кто в интернет, причем, регистрируясь в иностранной зоне, кто подпольно. Сколько страна не досчиталась налогов? Если подсчитать – получится внушительная цифра, правда, сделать это не реально. В общем, ответственные люди любят в руководстве любят не решать задачу, а придумывать обходные пути по средствам разных законов, которые работают не так, как хотелось бы.

Иногда, я тоже играю в онлайн автоматы, не могу сказать, что регулярно, но бывает. В среднем, раз или два за месяц. Выигрываю редко, но и если проигрываю, то какие-то копейки. Самый лучший результат у меня был – 6000 вложив в это дело всего 150 рублей. Тут главное поймать призовые игры, остальное само придет. Самая большая ошибка игроков – жадность. Если вы не будите жадничать, то можно получиться вполне положительный результат. В общем, кому интересно, добро пожаловать в зал игровых автоматов, только не увлекаться слишком сильно!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments