denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

В поселке, не голосовавшем за партию власти, сразу после выборов разобрали сельский клуб

Об этом не напишут официальные СМИ! Наверное, распространять негативную информацию о правящей партии запрещено.



Вот, вчера смотрел сюжет по лайф ньюс, как людей в Шушарах (Санкт-Петербург), которые заплатили за квартиры заставляют ждать сдачи дома, почему-то никак не могут построить жилье. На плакатах было написано "Позор депутату от партии Единая Россия". Думаю, эта надпись не просто так появилась, но об этом с телеэкрана молчат. Еще, более наглядный случай произошел в Бурятии: в поселке, не голосовавшем за партию власти, сразу после выборов разобрали сельский клуб:

В селе Нуган Тункинского района Бурятии после поражения «Единой России» на региональных выборах разобрали сельский клуб. Как пишет местная газета «Номер один», об этом стало известно на первых в истории республики парламентских слушаниях по культуре. Историю рассказала участница слушаний в Народном хурале (парламенте Бурятии) Долгор Бакшеева.

«Я хочу про свою маленькую деревню в Тункинском районе сказать - село Нуган. Деревня не проголосовала за “Единую Россию”. Раз деревня вся не проголосовала, клуб разобрали и увезли в [поселок] Жемчуг», — заявила женщина. По залу прокатился возмущенный ропот.

По данным издания «Бабр», решение о разборке клуба принял глава Тункинского района, единоросс Андрей Самаринов. В настоящее время здание стоит заколоченным. Вероятно, летом в нем поселят неких постояльцев.

Бурятский случай, к слову, не первый. На текущей неделе жители чувашского города Ядрин спустя месяц после единого дня голосования пожаловались, что была выкопана детская площадка, во время предвыборной кампании подаренная городского1 микрорайону директором «Автодорсервис», 30-летним единороссом Алексеем Жарковым. Он баллотировался в Ядринское районное собрание, но проиграл. После этого горку и качели демонтировали. Аналогичный скандал был и в Челябинской области.

Tags: Общество, Россия
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments