denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Из Одессы с любовью. К Мазепину.



Сперва творческая интеллигенция какой-то воспаленной своей частью льнула к новой украинской власти, а теперь и олигархов потянуло:

Как пишут украинские СМИ, российский бизнесмен Дмитрий Мазепин, владелец Уралхима, сватающийся до кучи к Уралкалию, уже встречался с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и заручился поддержкой украинских чиновников в деле приобретения в собственность Одесского перерабатывающего завода.

Ну эта кухня понятная: если кто захочет в другой стране завод купить, то разумный человек будет аккуратно крышеваться у местных политиков, ибо такова вечная тайна политэкономии, и кто ее презирает, тот идиот.

Зачем российскому олигарху поддерживать украинскую власть в это острое время? Или выгода настолько застит глаза, что всякий нюх потерян кроме как на прибыли?

Ну хорошо, идет нормальная конкуренция бизнеса внутри страны, и тут хоп кто-то решает пополнить свои ресурсы за счет страны с которой конфликт. Это как? То есть деньги свои ты делаешь в России, а тратишь их отчасти на подпитку режима в Украине, которая с Россией в конфликте?

Ну ладно ты делаешь коммерцию с Латвией, Литвой - А Украина - что, цэ эвропа? Так сама Европа еще не решила что это так.

То-то пресс-служба Мазепина открещивается от встреч и договоренностей с Саакашивили.
Но украинские СМИ спалили всех, злорадные, а Мазепину теперь ужом вертеться, чтобы на двух стульях усидеть.

Tags: Интересное, Мнение, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal