denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Депутат из Кингисеппа 9 лет платила зарплату воображаемому сотруднику

Всем привет! такое тоже бывает - Депутат Усть-Лужского сельского поселения Жанна Никифорова, которая по совместительству работает заведующей местного детского сада, попала под уголовное преследование по статье "злоупотребление должностными полномочиями". Следствие установило, что на протяжении 9 лет женщина платила деньги несуществующему сотруднику, таким образом положив в свой карман около полумиллиона рублей.



- В период с июня 2006 года по апрель 2015 года, исполняя свои должностные обязанности в качестве заведующей и злоупотребляя полномочиями, подозреваемая утверждала табели рабочего времени, на основании которых несуществующему работнику было произведено начисление заработной платы в сумме более 570 тысяч рублей. Указанные деньги женщина присвоила себе и распорядилась ими по своему усмотрению, - сообщили в СК по Ленинградской области.

Следователи СК совместно с сотрудниками УФСБ провели обыски в квартире Никифоровой, а аткже в ее кабинете в детском саду и в администрации МО «Усть-Лужское сельское поселение». Сотрудники органов изъяли документы, которые доказывают причастность подозреваемой к совершению преступления, уточнил собеседник Life78.

Источник

Tags: Ленинградская Область, Тем временем в мире
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments