denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

На служебные автомобили парламентариев было потрачено около 80 млн рублей.

Life78 подсчитал транспортные расходы депутатов ЗакСа Ленобласти:

видео - http://lifenews78.ru/news/169797



Поездки по Ленинградской области обходятся куда дороже делового турне по Европе – это если верить бюджетной смете регионального ЗакСа. В 2015 году депутаты законодательного собрания потратили 85,5 млн рублей на транспортные расходы. Это данные внутренней бюджетной расчетной ведомости ЗакСа Ленобласти.

Практически вся сумма – 80 млн рублей – израсходована на служебные автомобили народных избранников. По данным общероссийского народного фронта, столько стоит контракт ЗакСа с государственным предприятием «Автобаза правительства Ленинградской области». За 80 млн рублей в год предприятие отдало в аренду депутатам иномарки – в основном, марки «Форд» и «Вольво», но имеются и элитные машины. По данным того же ОНФ, в автопарке ЗакСа стоит «Мерседес» представительского класса. Его аренда в час обходится бюджету в 1180 рублей.

Tags: Интересное, Ленинградская Область
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments