?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Покажите, что вам нравится

Пока партнер не будет знать точно, что вам нравится, вы не сможете до конца раскрыть свою сексуальность. Попробуйте по очереди заняться самостимуляцией, затем прикасайтесь к чувствительным зонам друг друга, покажите, что вас больше всего возбуждает. Когда партнер доставляет вам наибольшее удовольствие, не стесняйтесь проявить свои чувства.

Покажите свои самые чувствительные эрогенные зоны
Положите свою руку на ласкающую нас руку партнерши и направляйте ее к вашим самым чувствительным эрогенным зонам. Это могут быть не только половые органы, но и соски, внутренние поверхности бедер, промежность, анус или любая другая части тела, при прикосновении к которой вы испытываете возбуждение.

Продемонстрируйте самостимуляцию
С помощью самостимуляции покажите партнерше, какие именно ласки вам нравятся. Объясните, что вы при этом ощущаете; покажите свои самые чувствительные зоны.

Стимуляция в две руки
Положив свою руку на руку партнера, поглаживайте, ласкайте и стимулируйте себя. Покажите партнеру, какие прикосновения действуют на вас особенно возбуждающе, какие движения и ритм наиболее эффективны. Расскажите, что вам больше нравится: легкий массаж или круговые движения.

Направляйте партнера
Держа руку партнера в своей, используйте ее как свою собственную для стимуляции ваших половых органов и прилегающих к ним областей, включая лобок, внутренние поверхности бедер и промежность.

Позволяйте партнеру стимулировать вас
Когда вы уже показали все свои эрогенные зоны и наиболее приятные вам ласки, позвольте партнеру стимулировать вас. Слегка касайтесь его руки, чтобы при необходимости внести поправки, но предоставьте ему возможность действовать самому и запомнить самые эффективные приемы.

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…