denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Тренажеры и аксессуары для фитнеса

Всем привет! Сегодня был на одном мероприятии ( о нем напишу отдельно), где шел разговор о здоровом образе жизни и тп. вещах. В частности, затрагивалась тема - "культура спорта в современном мире и России". Вот насколько спорт присутствует в вашей жизни? Лично я, занимаюсь им нерегулярно и хаотично. Люди очень ленивы - сужу по себе. После работы (а тем более перед работой) ходить в зал или просто делать утреннюю пробежку - очень не хочется. Конечно, это не правильный подход - о здоровье нужно думать всегда. Не хватка времени, желания или мотивации - пустые отговорки. Самое удобное и практичное, на мой взгляд, заниматься спортом в домашних условиях: не нужно тратить время на залы, далеко ездить, покупать абонементы и прочее. Специально для вас решил сделать небольшой обзор интернет-магазина "ФитнесДом", в которым каждый сможет найти тренажеры и аксессуары для фитнеса. Думаю, многим будет полезно, тем более, спорт нужно продвигать и пропагандировать.



Думаю, все согласятся, что продвижение здорового образа жизни в массы - это не только тематические передачи на тв, введение законов и строительство специальных площадок, но, и распространение спортивных снарядов среди всех желающих. В интернет-магазине "ФитнесДом" огромных выбор таких товаров, например, эллиптический тренажер купить можно не выходя из дома и при этом получить всю необходимую информацию о нем из уст специалистов. Его хорошо применять, чтобы избавиться от лишнего веса, укрепить мышцы ног и ягодиц и сердечно-сосудистую систему. Самое главное преимущество этого тренажера - бесшумность и многообразие вариантов тренировок. Выглядит он так:



Я не буду заострять внимание на других тренажерах, думаю, большинство из вас знают их основные функции. Отмечу только, что помимо эллиптического тренажера, в магазине вы найдете: беговые дорожки, гребные тренажеры, АМТ, степперы, велотренажеры, грифы, диски, гантели, силовые рамы и стойки, Аксессуары для занятий йогой, пилатесом, тяжелой атлетикой, аквааэробикой, и другими видами физической активности. В общем, чего только нет. Доставка работает в Мocкве, Сaнкт-Пeтepбуpге, Киеве и Казани (а также, пo Мocкoвcкoй, Лeнингpaдcкoй и Киевской областям и Республике Татарстан).



ФитнесДом продает фитнес-оборудование премиум-класса лидирующих брендов, поэтому, советую обратить внимание на их товары. Покупать что-то или не покупать - решать вам. Я не могу рекомендовать то, чем лично не пользовался. Но, как бы там не было - заниматься спортом нужно и полезно. Надеюсь, что скоро сам смогу победить лень и стану заниматься физическими упражнениями более регулярно. Главное, бросить курить и работу)))))

Кстати, интересный факт: первый тренажерный зал появился в 1864, когда шведский врач Густав Зандер решил основать институт в Стокгольме, в котором было установлено два десятка машин для тренировке разных групп мышц. К 1911 году таких аппаратов уже было около 200 штук. С тех пор утекло много воды и тренажеры стали привычным делом. В наши дни их развелось великое множество, есть из чего выбирать.

Наверное, я слишком скептически отношусь ко многим вещам, но мне кажется, что отношение к спорту в нашей стране находится не на высоком уровне. Это нужно менять. Занимайтесь спортом, живите насыщенной и активной жизнью, всем хорошего вечера!

Tags: Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments