denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Пенсионер заявил в полицию на супругу, принуждающую его поехать в ИГИЛ

Всем привет! Какие жести происходят) Из разряда "Курьезы резиновой столицы"))))

В общем, суть в том, что 65-летний москвич Григорий Бриндинов пожаловался на свою 60-летнюю жену в полицию. По его словам, она склоняла его к вступлению в запрещённую организацию ИГИЛ*, чтобы поправить семейный бюджет.



Заявление поступило в одно из отделений полиции на юге Москвы. В частности, Бриндинов потребовал от полиции возбудить уголовное дело на супругу, а также проверить её на связь с радикалами.

Вот такие дела, среди белого дня)

Tags: Интересное
Subscribe

  • Обзор френдленты №23

    Доброе утро! С последним днем осени! По традиции, воскресный обзор блогов: 1) Гавана. Первое утро 2) 10 вещей, которые нужно перестать говорить…

  • Обзор френдленты №22

    Всем привет! Отличного воскресения! Предлагаю Вашему вниманию очередной обзор френдленты: 1) Петербург уже начинает!... 2) Павловский вокзал 3)…

  • Обзор френдленты №21

    Добрый вечер! Предлагаю Вашему вниманию очередной обзор френдленты: 1) Гостеприимный Казахстан. Часть 3. Шымкент 2) «Охотники за привидениями» 30…

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments