denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Группа Ленинград — Экспонат

Все уже видели клип?)



Сергей Шнуров задал новый модный тренд: По сюжету, главная героиня клипа, собираясь на свидание, перекрашивает подошву туфель в красный цвет, чтобы предстать перед возлюбленным в фейковых «лабутенах». Идея настолько понравилась пользователям интернета, что в сети появился новый тренд – то ли в целях иронии, то ли от большой любви к иностранному бренду, девушки массово перекрашивают подошвы обуви.

По сюжету, главная героиня клипа, собираясь на свидание, перекрашивает подошву туфель в красный цвет, чтобы предстать перед возлюбленным в фейковых «лабутенах». Идея настолько понравилась пользователям интернета, что в сети появился новый тренд – то ли в целях иронии, то ли от большой любви к иностранному бренду, девушки массово перекрашивают подошвы обуви. В сети появляются фото и видео с подробной инструкцией, как добиться заветного красного цвета подошвы. Самый простой способ обновить туфли – купить наклейки, советуют блоггеры. Наклейки можно приобрести в интернет-магазинах, их стоимость начинается от 12 евро.



Если хочется обойтись меньшими расходами, умники советуют красить подошву в три слоя лаком для ногтей: первый слой – матовый белый, поверх два плотных слоя красного лака.



Сергей Шнуров предположил, что так выглядит импортозамещение.)))))

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/balindenis
- в твиттере: https://twitter.com/Denis_Balin
- в контакте: http://vk.com/denis_balin

Tags: Видео, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments