denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Врачи игнорировали окровавленную женщину на пороге больницы

Медики стали оказывать помощь только после того, как очевидец начал снимать их на телефон. Конечно, можно сказать, что это была не совсем их работа в данном случае, но, а чисто с человеческой стороны? Люди обращаются за помощью, они вроде клятву давали спасать человеческие жизни. Теперь они все будут отмазываться и валить на инструкции. Я понимаю, что ситуация двоякая и работа у них не простая, но нельзя же настолько быть равнодушными. Парень, который снимал тоже не лучше, хотя без него мы бы не узнали об этом случае. Страшно ходить к нашим врачам, но делать нечего. Вот такие у нас в стране бывают мед. работники...



Парень, который начал снимать всё это безобразие на видео возможно спас этой женщине жизнь.

— Человек привез больного человека в больницу, сам на своей машине, медики все сидят. Никто не оказывает медицинскую помощь. Он сам берет каталку, всем на все наплевать. Сидят, кто-то в телефоне ковыряется, кто-то еще что-то, — комментирует ситуацию один из очевидцев инцидента, который снимает все происходящее на видео.

— Стоят машины скорой помощи, мужчина сам вытаскивает женщину из машины. Женщине плохо. У нее сильное кровотечение. Ей очень плохо, но врачи не оказывают медицинскую помощь, — говорит очевидец.

- Медпомощь на территории медицинского учреждения оказывают сотрудники самой больницы, а не скорой помощи. Это прописано во всех нормативных актах. Женщина приехала сама, а не на скорой, поэтому помогать ей должны были медики Александровской больницы, – главврач городской станции скорой помощи Алексей Бойков.

Позже стало известно, что женщину все же приняли, однако она потеряла ребенка.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/balindenis
- в твиттере: https://twitter.com/Denis_Balin
- в контакте: http://vk.com/denis_balin

Tags: Видео, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →