denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Россия спишет Монголии долг в 174 млн долларов

Опять прощаем долги! Никто нам платить не хочет, что за беда? неужели наше правительство настолько не уважают другие страны, что даже по долгам платить не хотят?



Даже вице-спикер парламента Владимир Жириновский не выдержал и выступил с пламенной речью, в которой не согласился с решением профильного комитета Госдумы о поддержке этого решения. Лидер ЛДПР назвал правительство бездарным «от Ленина до наших дней». Он заявил, что из четырех стран, с которыми Монголия вообще поддерживает товарно-денежные отношения, она не платит только России и наша страна почему-то удовлетворяется таким положением вещей.

«Монголы готовы были отдавать долг бартером, – заявил Жириновский. – У них есть 30 млн овец, которые мерзнут. А у нас, в Забайкальском крае, овец нет, потому что они все сдохли. Надо было брать овцами, но нет, говорит министр экономического развития, нам нужна валюта. Слушайте, а чем мясо не валюта? Вы говорите, взять валюту у того, у кого нет, чтобы потом мясо купить на эту валюту, мясо в другой стране. Вы не умеете торговать, не умеете заниматься финансами. Вы бездарное правительство. С первого дня советской власти, от Ленина до сегодняшнего дня. Вот всех нужно...»

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments