denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Митинг за воссоединение Украины с Россией прошел в Киеве

Всего полсотни человек собрал митинг, который прошел в Киеве на Софийской площади. Его участники выступили за воссоединение Украины с Россией. Например, лидер компартии Петр Симоненко, он вроде уже не раз получал за свои взгляды, но продолжает упорно нарываться. Считаю такие акции опасными для здоровья некоторых граждан Украины, лидерам этих не уважаемых в Киеве партий надо бы подумать о своих активистах. Я понимаю, что у них есть охрана, а что простым людям делать? В общем, не одобряю подобные мероприятия. Тем более, именно коммунисты виноваты в развале огромной страны, они разделили территорию Российской Империи на государства и создали условия распада 1991 года.



Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко отметила, что митинг приурочен к 362-й годовщине Переяславской рады – собрания запорожского казачества во главе с Богданом Хмельницким, на котором было принято решение об объединении с Россией.

Она напомнила о присяге предков на верность русскому царю и подчеркнула, что сегодня на Украине есть политические партии, общественные организации и миллионы граждан, которые эту клятву не предавали. При этом Витренко назвала клятвопреступников нынешних украинских лидеров, заявив, что беды страны будут продолжаться, пока они остаются у власти. Участники митинга возложили цветы к памятнику Богдану Хмельницкому. И так далее...

Молодцы, еще бы вспомнили, как их предшественники грабили банки для партийной кассы, убивали и устраивали террористические акты.

СССР был великой страной, многое хорошего сделали, но это не оправдывает недальновидность партии и правительства...

Tags: Мнение, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments