denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Билл Гейтс пожертвует $1 миллиард на борьбу с малярией

Молодец! Что-то тут сказать, еще бы пожертвовал на борьбу с гриппом, а то у нас тут проблемы... Ну да ладно, порадуемся за те регионы планеты Земля, где господствует этот недуг: правительство Великобритании совместно с Фондом Билла и Мелинды Гейтс выделят в ближайшие пять лет более четырех с половиной миллиардов долларов на борьбу с малярией. Об этом решении сообщили сам основатель компании Microsoft и министр финансов Соединенного Королевства.



Планируется, что британская составляющая будет более весомой: по 715 миллионов долларов ежегодно будут отчислять на нужды международного развития и направлять их в фонд имени ученого Рональда Росса, который открыл, что переносчиками малярии являются комары.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс же будет жертвовать по 200 миллионов долларов в год на поддержку научной деятельности, направленной на борьбу с болезнью.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/balindenis
- в твиттере: https://twitter.com/Denis_Balin
- в контакте: http://vk.com/denis_balin
- в одноклассниках: http://ok.ru/balin.denis

Tags: Тем временем в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments