denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Рэпер для клипа усадил друга-покойника за покерный стол

Самое жуткое музыкальное видео снял рэпер из города Барселонета на севере Пуэрто-Рико, выступающий под псевдонимом Kinki. Узнав о том, что его друг Хенри Розарио Мартинез умер в результате совместного употребления алкоголя и лекарств, он уговорил родственников покойника не организовывать похороны, пока музыкант не придумает песню — посвящение своему приятелю и не снимет на неё клип с участием самого умершего. Жесть какая-то:



При жизни Хенри Мартинез был большим поклонников азартных игр. Эту линию и было решено воплотить в съёмках видео на песню «Покойся с миром, мой маленький брат».

Тело умершего нарядили в одежду, подходящую для дружеских тусовок, усадили за покерный стол и закрепили карты в руках, чтобы Мартинез «сыграл» свою последнюю партию в кругу друзей, совсем как в жизни.

Tags: Тем временем в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments