denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Работа моделью видеочата

Как вы относитесь к видео чатам? Общались ли когда-нибудь там? Я как-то пробовал, но не могу сказать, что это очень увлекательно, можно встретить слишком много извращенцев. С другой стороны, там можно и поприкалываться, как-то весело провести время, пообщаться с люди из разных уголков мира. Плюсы определенно есть. Сегодня даже приглашают на работу моделью вебкам-студии, где сотрудник должен общаться с различной аудиторией, уметь слушать и говорить. Вот,например, в Петербурге есть фирма «Герцог», которая нанимает на работу моделей для общения по вебкам студия так описывает рабочий день у них: "перед компьютером модели стоит камера, которая транслирует изображение в режиме реального времени. Посетитель чата видит модель и может с ней переписываться. Общение ведётся преимущественно на английском языке. Часто клиенты хотят просто пообщаться с симпатичной моделью"



Да, важно уточнить - заниматься виртуальным сексом или подобными вещами вас никто не просит, это совсем другое. Фирма работает официально, в студии 9 изолированных рабочих комнат с дизайнерскими интерьерами и профессиональным освещением. Все компьютеры подключены к скоростному интернету и оснащены мобильными веб-камерами Logitech C- 920, обеспечивающими HD качество и тп. То есть, всё на уровне.

Что думаете про такую работу? Хотели бы сами попробовать? Зарплаты не плохие, при желании можно посмотреть на сайте.

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments