denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

На Урале мужчина покончил с собой после того, как взял микрозаём

Долги опасное дело! печально, что они доводят людей до таких крайностей. Тем более, лучше не связываться с разными сомнительными организациями, которые предлагают дать быстрый заем. Вот, очередная история: 54-летний житель Асбеста в Свердловской области А. Носов покончил с собой после того, как взял микрозаём на машину. Предположительно, мужчина не выдержал прессинга со стороны ростовщиков.



Известно, что в долги таксист А. Носов залез в прошлом году. Дело в том, что у мужчины угнали служебный автомобиль «Рено». Украденную машину вскоре нашли, однако вор успел врезаться на ней в дерево. Ремонт авто, который оценили в 25 тысяч рублей, предстояло оплатить Носову. Такой суммы у таксиста на руках не было, и ему пришлось обратиться в компанию «Домашние деньги».

— На работе он рассчитался, но кредиторы тут же начали его преследовать и требовать вернуть долг, — рассказала депутат Думы Асбеста Наталья Крылова. — Как мне рассказала его дочь, Носову звонили буквально каждый день и психологически на него давили: они угрожали ему, ругали матом.

Носов пытался погасить кредит в «Домашних деньгах», занимая у знакомых. Часть суммы за него внёс работодатель. В итоге мужчина «оброс» долгами, кроме того, на него продолжали давить в микрофинансовой организации. Единственный выход, который в этой ситуации нашёл Носов, — расстаться с жизнью. Таксист оставил записку со словами: «Я весь в долгах. Простите».

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments