denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Куда вложить деньги в кризис?



Говорят, что в кризис люди больше вкладывают в ремонт, строительство домов и вообще, стараясь сохранить деньги тратят их не очень удачно. Вкладывать в недвижимость - правильно, но тратить нужно разумно, правда, не у всех это получается. У меня нет денег и соответственно, нечего вкладывать, к кризису я не готов, надеюсь, вы более предусмотрительны. Вот, на эту тему, есть достаточно поучительная история. Пересказывать не буду, суть в том,что мужик решил вложить деньги в строительство дома и прогадал. Кому интересно, можете ознакомится с ней по ссылке выше. Какой можно сделать вывод? Если ты собрался вкладывать куда-то кровно заработанные, то подумай десять раз. Герой истории мог бы сразу выбрать лучший вариант и не потерял бы столько времени, сил и денег.



Не знаю, когда начну строительство своего дома, вроде уже пора, но люди советуют новый материал, который появился на строительном рынке - сухой профилированный брус. Вот, если бы чувак из истории выше сразу бы им воспользовался,таких бед у него бы не было. Знаю, что его всё чащи используют при строительстве домов и даже коттеджей, возможно и вам будет полезна эта информация. Например, компания РусЛесТорг, которая занимается выпуском этого самого сухого профилированного бруса, а точнее, именно вакуумной сушки, что не делает никто в России. Поэтому он действительно сухой, а не как у всех «типа сухо». Вещь уникальная и требующая внимания. Фотографии я взял с их сайта для наглядности.



Компания работает на рынке уже приличное время и давно себя зарекомендовала. Всегда лучше иметь дело с такими фирмами,можно не переживать за деньги - они будут потрачены не зря.

Главное преимущество использование сухого профилированного бруса: в первую очередь, я отмечу экологическую чистоту дома, построенного из такого натуральных материалов. Дело в том, что сухой брус не содержит вредных химических веществ, таких как клей, что делает его безвредным для людей. Единственная химическая пропитка – специальный защитный состав для предотвращения гниения дерева.

К несомненным преимуществам, также, следует отнести простоту и скорость возведения такого дома – брусья собираются как конструктор, благодаря специальному профилю. В итоге, получаются красивые и экологически чистые дома. Также, такие дома обладают низкой теплопроводностью, водостойкостью и отсутствием сквозняков, что достигается за счет высокой надежности соединений между брусьями.

Каждый сам решает куда лучше вкладывать свои сбережения или не вкладывать их вообще. Главное, взвешено принимать решения, доверять проверенным фирмам и не верить на слово рекламным обещаниям. Особенно, хорошо когда мы делимся подобной информацией друг с другом.

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments