denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Секс с 400 девушками разрушил жизнь британского Казановы

Вот это печаль, так печаль! Молодой человек признаётся, что из-за частой смены партнёрш он чувствует себя одиноким и не видит смысла существования.




Свою историю 22-летний британский Казанова Бенни Джеймс рассказал в эфире программы «История секстинга» на Channel 4. Простой строитель завоевал славу секс-символа благодаря социальной сети. Он посылал в «Твиттере» сотни сообщений непристойного содержания незнакомым девушкам, а те отвечали ему взаимностью. Вскоре представительницы прекрасного пола начали сами присылать ему откровенные фото.



В итоге за год в постели Бенни побывали около 200 женщин. А за всю жизнь, по словам молодого жителя Великобритании, он сменил 400 любовниц. 22-летний соблазнитель утверждает, что две трети женщин просят его о сексе с ними и четверых из пяти он оставляет «про запас».





— Я хочу создать семью и успокоиться, но я настолько привык спать с разными женщинами, что не испытываю к ним подлинного интереса, — говорит Джеймс. — С начала года у меня было менее 10 девушек, я стараюсь утихомирить свой темп, спать не более чем с двумя в неделю, но, когда их так много, я не вижу смысла повторять секс с одной и той же. Они могут быть хоть Рианной, не имеет значения.

— Самые длинные мои отношения — неделя, а обычно это всего один день. Когда я найду себе девушку, я постараюсь не спать с ней как можно дольше. Я чувствую, что подвергаюсь объективации, я нужен им только для секса, и мне это противно. Романтика отношений умерла, я хочу пригласить девушку на рыбалку, в зоопарк или просто покормить уток, но нет. Секс разрушил мою жизнь, — признаётся Казанова.

Tags: Тем временем в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments