denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Спортсменка установила рекорд России по стрельбе из лука ногами

Доброе утро! Такое не каждый день увидишь!) 19-летняя Анна Белыш попала из лука в яблочко с расстояния почти 4 метра, стоя на руках.



Рекорд юной спортсменки из Омска зафиксировал главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко. Во избежание фальсификации запись стрельбы велась одновременно с двух камер. На то чтобы совершить наиболее точное попадание, девушке отвели пять попыток.

— Среднее отклонение стрелы от центра мишени составило 5 сантиметров 28 миллиметров. Но самые близкие к центру мишени попадания — 2 см и 2,8 см. Это феноменальный результат! Ведь неопытный стрелок не сможет повторить этот результат, даже стреляя руками. Естественно, что, помимо видеозаписи, сама мишень также сохранена в качестве доказательства, — рассказал Станислав Коненко.

Для Анны Белыш это уже не первый рекорд. Девушка ещё в детстве трижды попала в книгу рекордов Гиннесса. В 10 лет она отжалась 1500 раз за 52 минуты, в 13 — тянула за трос 2 легковых автомобиля общим весом почти 2,5 тонны, а в 14 — надувала грелку так, что она лопалась. (Видео можно посмотреть тут) По словам самой Анны, теперь она хочет попробовать совместить два рекорда: выстрелить из лука ногами, одновременно надувая грелку.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/balindenis
- в твиттере: https://twitter.com/Denis_Balin
- в контакте: http://vk.com/denis_balin
- в одноклассниках: http://ok.ru/balin.denis

Tags: Интересное, Россия, Утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments