denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

За год минских соглашений ВСУ нарушили перемирие 10 200 раз

Украинская сторона с момента действия минских соглашений за 2015 нарушила режим прекращения огня в Донбассе 9600 раз, за полтора месяца 2016 года — 600 раз, заявил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. По его словам, в общей сложности с 12 февраля 2015 года по сегодняшний день Киев 10 200 раз обстрелял территорию республики.



— Украина всё время заявляет, что она выполняет минские договорённости, но цифры говорят сами за себя. Я озвучиваю то, что запрещено Минском. За последний год украинская сторона применила против нас реактивную артиллерию более 400 раз, различные артиллерийские системы около 1000 раз, танки 900 раз, миномёты более 7000 раз, — говорит Басурин.— Это цифры, которые могут убить сами по себе.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments