denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Испанский госслужащий получал зарплату 6 лет, не ходя на работу



69-летний испанский чиновник Хоакин Гарсиа в течение шести лет не ходил на работу, при этом продолжая получать зарплату. Сейчас он уволен и оштрафован на 27 тысяч евро.

Хоакин работал смотрителем очистного сооружения в государственной компании, занимающейся водоснабжением. Его шестилетнее отсутствие на рабочем месте обнаружилось случайно: на мужчину обратили внимание, потому что собирались вручить ему награду за 20 лет службы, сообщает РБК.

Зарплата Гарсии составляла 37 тысяч евро в год до вычета налогов; сумма штрафа, к которому его приговорили, равняется его годовой зарплате с вычтенными налогами. Сам Хоакин отрицал свою виновность, однако суд вынес решение в пользу работодателя.

По словам родственников Хоакина Гарсии, он ходил на работу, просто не отрабатывал полный день. Вместо этого испанец посвятил себя изучению философии.

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments