?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

Испанский госслужащий получал зарплату 6 лет, не ходя на работу



69-летний испанский чиновник Хоакин Гарсиа в течение шести лет не ходил на работу, при этом продолжая получать зарплату. Сейчас он уволен и оштрафован на 27 тысяч евро.

Хоакин работал смотрителем очистного сооружения в государственной компании, занимающейся водоснабжением. Его шестилетнее отсутствие на рабочем месте обнаружилось случайно: на мужчину обратили внимание, потому что собирались вручить ему награду за 20 лет службы, сообщает РБК.

Зарплата Гарсии составляла 37 тысяч евро в год до вычета налогов; сумма штрафа, к которому его приговорили, равняется его годовой зарплате с вычтенными налогами. Сам Хоакин отрицал свою виновность, однако суд вынес решение в пользу работодателя.

По словам родственников Хоакина Гарсии, он ходил на работу, просто не отрабатывал полный день. Вместо этого испанец посвятил себя изучению философии.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
novalimzhzhz 12 февраля, 2016
ахахах, ну вот и премии за 20 лет службы не получил)

dslavd 12 февраля, 2016
Кем же он там работал, что его даже не замечали?)

takoe_nebo 12 февраля, 2016
Если его должность/ставка никак не влияла на работу организации - за это не его надо штрафовать, а начальство!

al_ah 13 февраля, 2016
На Кипре был поражен - они там работают полтора часа в день. В остальное время - на пляже или кабаке.
В Испании - примерно также, в Греции. Все жрут и пьют, однако никто ничего не производит. И так - годами. Потом удивляются кризису.

irsenas 13 февраля, 2016
обалдеть)

  • 1