denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Работа мечты: сервис блогов предлагает 150 тысяч рублей в месяц автору мемов

Крутая реклама сервиса блогов, хорошо по интернету разошлась. Такой оригинальный маркетинговый ход. В описании вакансии утверждается, что наличие образования или опыта работы у соискателя не обязательно. Зато он должен «любить мемчики» и уметь пользоваться Photoshop.



Этот сервис блогов обещает подходящему кандидату возможность работать удаленно («на диване или в Таиланде»), официальное устройство по ТК, полный соцпакет и зарплату в 150 тысяч рублей.

В мае 2013 года объявление о поиске «специалиста по кошачьим видео» размещало лондонское агентство по связям с общественностью Taylor Herring. Соискателям предложили отправить агентству свое резюме вместе с коротким видеороликом и рассказом о себе. Среди необходимых навыков специалиста назывались одержимость социальными сетями и умение вовремя предугадать новый мем.

«Представьте как круто название вашей должности будет смотреться на вашей визитке» — прокомментировал объявление руководитель компании Джеймс Херринг.


Tags: smm, Интересное, Интернет, Полезное, Россия, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Рождения!

    Всем привет! Дорогой и любимый Живой журнал! Когда я тебя завел мне было 19 лет, сегодня мне 31. Почти 12 лет прошло. Самая главная ценность ЖЖ - это…

  • Почему педагоги бьют детей?

    Скандалы с учителями школ, избивающими учеников или чрезмерно грубо разговаривающими с ними, стали обыденностью. В социальных сетях и новостях…

  • Денег нет или зачем государству налог для самозанятых

    С 1 января 2020 года в России планируется ввести налог на самозанятость. Сейчас проходит эксперимент в нескольких регионах, и власти говорят об его…

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments