denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Премьер-министр Турции посетовал на отсутствие российских туристов

Ну, а что они хотели? Нечего сбивать чужие самолеты, Екатерина Вторая за это бы уже давно войска послал во главе с Шойгу. Правда, Путин не Екатерина, а Шойгу не Суворов). В любом случае, если отбросить все политические проблемы между Турцией и Россией, сам факт военных действий рядом с границей Анкары - очень напрягает. Ездить в эту страну опасно.




Наибольшее число туристов приезжает в Турцию из Германии, но их количество резко упало после того, как 10 немцев погибли во время теракта в Стамбуле 12 января.

Россия была второй страной по числу туристов на курортах Турции. 8 февраля управление культуры и туризма Антальи сообщало, что по сравнению с январем 2015 года количество российских туристов, посетивших турецкий курорт в январе, упало в 5,3 раза.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что надеется, что российские туристы не перестанут приезжать в страну и что их число не уменьшится, несмотря на напряженные отношения между странами.

Tags: Тем временем в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments