denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Главный наркополицейский Украины сварил дозу в прямом эфире

Такого шоу я еще не видел, надо же было придумать - производить наркотики в прямом эфире. Жесть, сейчас на Украине разгорается скандал из-за нового выпуска ток-шоу, ведущим и исполнительным продюсером которого является глава департамента по наркобезопасности МВД страны Илья Кива. Во время прямого эфира, посвящённого доступности запрещённых веществ, чиновник в погонах решил провести спорный эксперимент, пригласив в студию наркозависимых подростков. Детям было предложено изготовить дозу вещества «из подручных материалов» прямо на глазах экспертов и гостей программы.



Судя по записи программы, которая доступна в Интернете, малолетние «эксперты» взялись за дело без лишних слов. О процессе их подробно расспрашивал главный наркополицейский Украины, а по совместительству и ведущий шоу. Ему удалось даже непосредственно поучаствовать в процессе.

К слову, один из экспертов программы прямо в прямом эфире покинул съёмки, заявив, что считает подобные мастер-классы делом недопустимым. В свою очередь сам Илья Кива согласился, что «всё должно быть по закону», поэтому пригласил в студию двоих патрульных, которые арестовали подростков-варщиков

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments