denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Сериал Мавроди про российских зомби

Мавроди продолжает генерировать идеи и удивлять народ) На этот раз он решил выступить в роли автора сценария и саундтрека. 7 декабря на YouTube вышел первый эпизод сериала «Зомби». Судя по миллионам просмотров и лайков, сериал народу понравился. Как отметил сам автор, его детище о том, «кому на Руси жить хорошо. По-моему, только зомби». По сюжету, главный герой - скептически настроенный по отношению к ТВ и власти обыватель, встречается с зомби, но по неизвестной причине не заражается от его укуса:



Вообще, сериалы про зомби очень популярны на западе, там даже власти, в угоду публике, создали план защиты США на случай вторжения зомби))) веселые ребята!) У нас как-то эта почва не очень разработана) Так что, кто-то должен был пристроиться к этой нише)

В интервью на вопросы Почему вы решили снять свой сериал? Кто над ним работал?, Мавроди ответил: Исключительно для развлечения. А то всё пирамиды да пирамиды… Скука. Кто работал? Ну, у нас есть творческие люди в Системе. Так что с этим проблем не возникло.

Ну, а что, действительно, сколько можно) Пора бы уже о культуре подумать, сделать что-то в художественном плане)))

Предлагаю посмотреть одну из серий:



Как Вам идея Мавроди?

Tags: Видео, Фильмы
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →