?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

74-летняя пенсионерка-наркодилер: На преступления меня толкнула нужда

lifenews78.ru: Людмила О. призналась, что из-за небольшой пенсии была вынуждена торговать наркотиками.



Life78 удалось поговорить с 74-летней пенсионеркой-наркодилером с улицы Бабушкина в Невском районе Санкт-Петербурга, которая 26 февраля была изобличена в незаконном сбыте героина массой 3,05 грамма.

Женщина рассказала, что торговала наркотиками из-за небольшой пенсии, а ей были нужны деньги на «передачки» своему сыну, который попал в тюрьму.

– Ходила, доставала ребятам наркотики. Так получилось, сын заболел, у меня 16 500 рублей пенсия. Прожить на нее было невозможно, он попал в тюрьму. Нужны были какие-то покупки, передачи. Я вынуждена была обратиться по этому вопросу за наркотиками, – рассказала Людмила О.

Пожилая наркоторговка призналась, что все ее подельники живут рядом, и многих из них она знает уже 20 лет.

– Да, я их 20 лет знаю, живут здесь. Недавно, когда позвонил мальчик, сказал зайдет, но зашли не мальчики – мужчины. Они провели обыски, искали, – говорит Людмила О.

Напомним, 26 февраля около десяти часов утра в квартире дома 64 по улице Бабушкина в Санкт-Петербурге сотрудники 75-го отдела полиции Невского района задержали 74-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина изобличена в том, что вечером 8 января незаконно сбыла героин массой 3,05 грамма. В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
mercator99 1 марта, 2016
Денис, лови Первонах.)

tam_gde_svoboda 1 марта, 2016
что не сделаешь ради денег

snow_alis 2 марта, 2016
Да уж, пенсии бы платили нормальные и не было бы такого(

arctic-inga.ru 2 марта, 2016
Мда, это люди всегда жившие без принципов.

  • 1