denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Руфер сорвался с крыши католической церкви на Невском, делая селфи

Не понимаю людей, которые ради селфи готовы на всё! Что это за мода пошла! Конечно, иногда, получаются очень крутые фотки, но оно того не стоит. В Петербурге скончался руфер, упавший в субботу с крыши католической церкви святой Екатерины на Невском проспекте. Как сообщалось ранее, 18-летний Максим К. залез на крышу базилики, чтобы сделать селфи. Вот этот парень на фото:



- При падении молодой человек получил серьезные травмы. У него были зафиксированы открытая черепно-мозговая, перелом черепа, позвоночника, ребер, голеней, грудной клетки и костей таза, - сообщил Life78 источник в правоохранительных органах.

Ранее Максим неоднократно залазил на крыши высотных зданий в Петербурге. Соответствующие фотографии опубликованы на его личной страничке в социальной сети.

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments