?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Руфер сорвался с крыши католической церкви на Невском, делая селфи

Не понимаю людей, которые ради селфи готовы на всё! Что это за мода пошла! Конечно, иногда, получаются очень крутые фотки, но оно того не стоит. В Петербурге скончался руфер, упавший в субботу с крыши католической церкви святой Екатерины на Невском проспекте. Как сообщалось ранее, 18-летний Максим К. залез на крышу базилики, чтобы сделать селфи. Вот этот парень на фото:



- При падении молодой человек получил серьезные травмы. У него были зафиксированы открытая черепно-мозговая, перелом черепа, позвоночника, ребер, голеней, грудной клетки и костей таза, - сообщил Life78 источник в правоохранительных органах.

Ранее Максим неоднократно залазил на крыши высотных зданий в Петербурге. Соответствующие фотографии опубликованы на его личной страничке в социальной сети.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
litlship 6 марта, 2016
Идиотов не сеют, ни пашут, сами растут.

vlatisa 6 марта, 2016
Как жаль его родителей, ведь наверняка не раз отговаривали его не заниматься такой ерундой...
такой риск совсем не оправдан((

smsdoc 6 марта, 2016
Никого не пощадил. Ни родителей, ни друзей, ни ...

Руфер сорвался с крыши католической церкви на Невском,

livejournal 6 марта, 2016
Пользователь little_manul сослался на вашу запись в своей записи «Руфер сорвался с крыши католической церкви на Невском, делая селфи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Руфер сорвался с крыши католической церкви на Невском, делая селфи [...]

muz_desert 6 марта, 2016
Вот драйва в жизни людям не хватает ((

livejournal 6 марта, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

coprophag 6 марта, 2016
Давай в студию селфи останков!

real_marsel 6 марта, 2016
Жаль? Нет.

  • 1