?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Драка с контролерами в электричке

Давно я таких контролеров не встречал, а тем более охранников РЖД. Конечно, скорее всего, парень как-то нагрубил проверяльщице билетов, но это никак не оправдывает дальнейшее. У них нет права применять какие-либо физические действия в адрес пассажиров. Охрана защищала контролеров, это вроде их работа. Еще не понятно чего хотел доказать один из представителей этой уважаемой профессии "проверяльщиков" - "Ты где учился?" - задает он вопрос. У меня тоже вопрос: а ты где учился неудачник, раз ходишь по вагонам и билеты проверяешь и какое право ты имеешь забирать чужие вещи?

Еще раз подчеркну - скорее всего не прав молодой человек, но и сами сотрудники РЖД превысили полномочия.



Любой труд должен быть уважаем, прошу прощение за мой текст выше, но я сам не раз наблюдал, как они работают. Так что, подобное отношение к пассажирам не редкость. Какое-то быдло набирают - не все такие, но судят о людях именно по "быдлу", они всегда на виду и видео)))).


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
kwakin_misha 9 марта, 2016
опасные какие хипстеры!

prosto_vova 9 марта, 2016
Обычная охрана ЦППК. Если эта контора своих сотрудников кидает на бабки, что ждать от простой охраны?

worobioff_ku 9 марта, 2016
Вова узбагойся!При мне пассажир зачмарил всю толпу кассиров и охранников-потеснил их фигурально с места и они слова не сказали...Вернее пытались его урезонить ,но он настолько был агрессивен ,а делу было под вечер ,что они походу плюнули ..."Я заплатил и имею право сидеть где хочу в электричке"-его мотив.

dslavd 9 марта, 2016
Интересно было бы посмотреть начало этой истории

alexkolos 10 марта, 2016
да, тут надо смотреть с начала)

rickytrane 9 марта, 2016
Тот который планшет отнял, похож на Байгужина

livejournal 9 марта, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

dimokkk 9 марта, 2016
"скорее всего не прав молодой человек, но и сами сотрудники РЖД превысили полномочия."
Первое предположение, второе факт.. впрочем что это за полномочия которые они превысили? У них были полномочия изымать айфоны не используя силу, а они ее применили? С таким же успехом они могут по ночам в Бутово полномочия превышать.

denis_balin 10 марта, 2016
их полномочия заключаются в том, что они могут проверять билеты. все остальное это уже их фантазия.

dimokkk 10 марта, 2016
абсолютно так, соответственно это обычный гоп-стоп, а не превышение полномочий... если б они ему руку отрубили это тоже превышение полномочий было бы?)

  • 1