?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Раскуривание кальяна от Вечного огня в Армавире

Доброе утро! Думаю, многие знаю про эту историю, как чувак с подругой поджигали уголь для кальяна от «Вечного огня», расположенного возле памятника «Павшим в Великой Отечественной войне 1941-1945» в центре города Армавира. Данное происшествие получило широкий общественный резонанс и тп.

Глупость и недальновидность людей просто поражает. Ладно, ты дебил и раскуриваешь кальян от вечного огня, что само по себе как-то дебильно, но зачем это выкладывать в Сеть? Мозг есть у людей? Не понимаю чем руководствуются такие товарищи.



Вспомним и другие случаи проявления похожего дебилизма:

9 марта в Перми полиция задержала скейтбордиста, который катался на доске по мемориалу «Катюша», а также грел над Вечным огнем ноги и скейт. Подросток был доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Видеозапись действий подростка была опубликована в одной из соцсетей.

В мае 2015 года в городе Алексин Тульской области школьники пожарили картошку и сожгли венки на Вечном огне. Тогда сообщалось, что возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

В Череповце (Вологодская область) в декабре 2014 года мужчину приговорили к году лишения свободы за вандализм. Во время празднования Дня Победы он собирал монеты, которые люди кидали в Вечный огонь, и случайно потушил пламя рукавом.

Ну, это не совсем понятное дело, но добавлю и его в подборку: в апреле житель поселка Зимовники Ростовской области уронил в Вечный огонь телефон и попытался его достать. В результате пламя потухло. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Повреждение или осквернение мест захоронения».


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
orchid_eya 10 марта, 2016
Ничего святого не осталось

kwakin_misha 10 марта, 2016
наказывать надо строже. 15 суток ареста минимум. тогда думать будут. а иначе всё зря.

pantv 10 марта, 2016

Надеюсь этого пидораса и росле отсидки найдут и поучат жизни.


poetry_in_life 10 марта, 2016
Просто слов нет...

sleeping_sonya 10 марта, 2016
Придурков в этом мире хватает

  • 1