denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

78% россиян занимаются самолечением

Неудивительно, это не правильно, но что делать? Сегодня сложно доверять врачам, осенью я с этим столкнулся вплотную. Нет, конечно, я подозревал, что всё так плохо, но не думал, что настолько. Врачи вынужденны заниматься капитализмом вместо реального лечения. К счастью, еще существуют индивиды, которые реально работают, но их не так много. Печально я гляжу на нашу медицину...



Россияне склонны к самолечению: 78,1% опрошенных признали, что покупали в аптеках лекарства без консультации у врача. Опрос, посвященный практикам лечения россиян в марте провела компания Online Market Intelligence.

35,5% из нуждавшихся в медицинской помощи в течение последнего года сообщили, что не пошли к врачу, потому что к ним «трудно попасть на прием», и 27,4% — что «трудно рассчитывать на эффективную помощь в наших медучреждениях».

Россияне рассказали, как поддерживают свое здоровье: занимаются спортом (41,2%), принимают витамины или биологически активные добавки (50,1%), настойки, бальзамы и чаи из трав (45,3%), ходят в баню (24,8%), сообщает Коммерсант.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Рождения!

    Всем привет! Дорогой и любимый Живой журнал! Когда я тебя завел мне было 19 лет, сегодня мне 31. Почти 12 лет прошло. Самая главная ценность ЖЖ - это…

  • Почему педагоги бьют детей?

    Скандалы с учителями школ, избивающими учеников или чрезмерно грубо разговаривающими с ними, стали обыденностью. В социальных сетях и новостях…

  • Денег нет или зачем государству налог для самозанятых

    С 1 января 2020 года в России планируется ввести налог на самозанятость. Сейчас проходит эксперимент в нескольких регионах, и власти говорят об его…

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments