?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Интриги, скандалы, расследования и наглые фальсификации



Мутные истории, регулярно выдаваемые Фондом борьбы с коррупцией, продолжают обсуждаться в прессе, теперь уже с материалами, опровергающими выдвигаемые “фондом” гипотезы. Эта технология стара и шаблонна: вывалить сразу гору материала, выдавая их за факты, наделать шуму и надеяться, что опровержения просто потеряются в этой общей массе статей, роликов, и комментариях в соцсетях.

Вообще, важно обращать внимание на такие вещи, а то, они проходят стороной и теряются в информационном шуме. Вот очередная статья, рекомендую обратить внимание: Фонд борьбы с коррупцией «купился» на наглую фальсификацию:

Самый скандальный эпизод расследований Фонда борьбы с коррупцией, обвинявший жен руководителей Генеральной прокуратуры РФ в ведении совместного бизнеса с «цапками», оказался пустышкой. Об этом говорится в расследовании еженедельника «Юг Times». Это уже третье расследование издания, журналисты которого наряду со своими иркутскими и калужскими коллегами показали несостоятельность заявлений и обвинений, озвученных в фильме ФБК Навального и доказали насколько филигранно команда «главного оппозиционера» страны манипулирует и подтасовывает факты в собственных целях...

Неудивительно, что эти ребята подтасовывают факты, у так называемых “западников” так принято. Конечно, это слово можно трактовать и в широком смысле, но думаю, что все понимают, о чем идет речь. Наверное, они все гоняют в Прибалтики на тренинги в посольство США, там сидят большие профессионалы этого дела, судя по СМИ и ежедневным высказываниям Белого дома.

Самое обидное, что идея здравая, граждане имеют право знать, на какие средства живут разные народные избранники, чиновники и высшие руководители структур, но не те люди этим делом занимаются.

Устал я уже от этой всей показухи, но некоторые ей верят или просто хотят верить, не знаю.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

kwakin_misha 17 марта, 2016
вот они какие...

orchid_eya 17 марта, 2016
Ну так, пусть СК занимается расследованием того, на какие шиши живут чиновники и их жены

seregalab 17 марта, 2016
Изобразить борьбу выгоднее чем бороться.

ilyavaliev 17 марта, 2016
Даже обсуждать все это не хочется..

taransv 17 марта, 2016
Всю информацию всегда проверять надо.

nota_x 17 марта, 2016
Насколько непорядочны люди...

uchvatovsb 17 марта, 2016
верят в то что хотят верить

zavodfoto 17 марта, 2016
Да кругом обман...даже думать об этом не хочется(

000zzz 17 марта, 2016
Кто=то до сих пор верит этому фонду? Вранье сплошное

bor_odin 17 марта, 2016
Какая разница, кто этим занимается? Полезное дело ведь.

za_y_ac 17 марта, 2016
и не стыдно им воду мутить

livejournal 17 марта, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

vitus 17 марта, 2016
Имхо там очень много нестыковок

dobriy_vasya 17 марта, 2016
сажать...

seregalab 17 марта, 2016
Все так и есть.