denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Интриги, скандалы, расследования и наглые фальсификации



Мутные истории, регулярно выдаваемые Фондом борьбы с коррупцией, продолжают обсуждаться в прессе, теперь уже с материалами, опровергающими выдвигаемые “фондом” гипотезы. Эта технология стара и шаблонна: вывалить сразу гору материала, выдавая их за факты, наделать шуму и надеяться, что опровержения просто потеряются в этой общей массе статей, роликов, и комментариях в соцсетях.

Вообще, важно обращать внимание на такие вещи, а то, они проходят стороной и теряются в информационном шуме. Вот очередная статья, рекомендую обратить внимание: Фонд борьбы с коррупцией «купился» на наглую фальсификацию:

Самый скандальный эпизод расследований Фонда борьбы с коррупцией, обвинявший жен руководителей Генеральной прокуратуры РФ в ведении совместного бизнеса с «цапками», оказался пустышкой. Об этом говорится в расследовании еженедельника «Юг Times». Это уже третье расследование издания, журналисты которого наряду со своими иркутскими и калужскими коллегами показали несостоятельность заявлений и обвинений, озвученных в фильме ФБК Навального и доказали насколько филигранно команда «главного оппозиционера» страны манипулирует и подтасовывает факты в собственных целях...

Неудивительно, что эти ребята подтасовывают факты, у так называемых “западников” так принято. Конечно, это слово можно трактовать и в широком смысле, но думаю, что все понимают, о чем идет речь. Наверное, они все гоняют в Прибалтики на тренинги в посольство США, там сидят большие профессионалы этого дела, судя по СМИ и ежедневным высказываниям Белого дома.

Самое обидное, что идея здравая, граждане имеют право знать, на какие средства живут разные народные избранники, чиновники и высшие руководители структур, но не те люди этим делом занимаются.

Устал я уже от этой всей показухи, но некоторые ей верят или просто хотят верить, не знаю.

Tags: Интересное, Мнение, Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →