?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Под Иркутском женщина выкопала тело умершего мужа и вернула его домой

Жести какие происходят: Мумию умершего полтора года назад 60-летнего мужчины обнаружили в частном доме села Урик под Иркутском. Выяснилось, что его вдова не могла смириться со смертью любимого мужчины. В стационаре медики целый год пытались помочь ей обрести душевное равновесие. Через полгода после выписки, когда закончились холода, женщина решила вернуть супруга, а цыгане помогли раскопать могилу и доставить мумию в дом.



— Женщина ухаживала за останками мужа, как за живым. Он высох и практически не источал запаха, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Прежде чем тело изъяли, оно пролежало в доме безутешной вдовы три дня.

Известно, что раньше супруги занимались в селе «целительством». После преступной эксгумации вдову снова поместили в специальное медицинское учреждение, а тело её мужа отправили в морг.

Метки:

Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
kwakin_misha 24 марта, 2016
жуть какая.

tumbler73 24 марта, 2016
вот же бредовые идеи иногда приходят в голову...

denis_balin 24 марта, 2016
страшные люди нас окружают

kaban332_2 24 марта, 2016
Мда, недолечили...

ludli 24 марта, 2016
Нет слов)

  • 1