denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Под Иркутском женщина выкопала тело умершего мужа и вернула его домой

Жести какие происходят: Мумию умершего полтора года назад 60-летнего мужчины обнаружили в частном доме села Урик под Иркутском. Выяснилось, что его вдова не могла смириться со смертью любимого мужчины. В стационаре медики целый год пытались помочь ей обрести душевное равновесие. Через полгода после выписки, когда закончились холода, женщина решила вернуть супруга, а цыгане помогли раскопать могилу и доставить мумию в дом.



— Женщина ухаживала за останками мужа, как за живым. Он высох и практически не источал запаха, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Прежде чем тело изъяли, оно пролежало в доме безутешной вдовы три дня.

Известно, что раньше супруги занимались в селе «целительством». После преступной эксгумации вдову снова поместили в специальное медицинское учреждение, а тело её мужа отправили в морг.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Рождения!

    Всем привет! Дорогой и любимый Живой журнал! Когда я тебя завел мне было 19 лет, сегодня мне 31. Почти 12 лет прошло. Самая главная ценность ЖЖ - это…

  • Почему педагоги бьют детей?

    Скандалы с учителями школ, избивающими учеников или чрезмерно грубо разговаривающими с ними, стали обыденностью. В социальных сетях и новостях…

  • Денег нет или зачем государству налог для самозанятых

    С 1 января 2020 года в России планируется ввести налог на самозанятость. Сейчас проходит эксперимент в нескольких регионах, и власти говорят об его…

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments