?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Американца будут судить за забытую 14 лет назад кассету

Гражданин США предстанет перед судом за то, что не вернул кассету с комедией, которую взял 14 лет назад в прокате. Исполнитель главной роли и режиссер комедии Том Грин уже связался с обвиняемым и предложил ему помощь, в том числе выплату штрафа.



Жителя США отправят под суд за то, что он забыл вернуть видеокассету, взятую в пункте проката более 14 лет назад, сообщают местные СМИ.

Полицейский патруль остановил Джеймса Мейера за неработающие у его машины габаритные огни во вторник, когда тот отвозил в школу свою дочь. Каково же было его удивление, когда офицер полиции сообщил ему, что еще в 2001 году был издан ордер на его арест за невозвращенную в прокат видеокассету с комедией "Пошел ты, Фредди" (Freddy Got Fingered (2001)).

Мужчине разрешили довезти ребенка до школы, после чего он явился в полицию, рассчитывая, что за давностью лет и незначительностью проступка вопрос будет быстро закрыт. К его удивлению, в отношении него было заведено дело и по закону за это мелкое преступление ему грозит штраф в размере 200 долларов. Слушание по его делу назначено на 27 апреля.
Исполнитель главной роли и режиссер стоившей мужчине репутации и, вероятно, штрафа комедии Том Грин уже связался с Мейером и предложил ему помощь, в том числе выплату штрафа.


Метки:

Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
a_tushin 24 марта, 2016
во народ развлекается!

0na_samaya 25 марта, 2016
у нас бы про нее за давностью лет забыли)

luvida 25 марта, 2016
Поздновато спохватилась)

berdasov.online 25 марта, 2016
У нас бы последовал ответ: "Пошел ты, Фредди"!

  • 1