denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

5 реальных случаев суровой мужской мести бывшим

Любовь злая штука, еще злее только ненависть. По статистике, 83% бесчеловечных расправ над бывшими осуществляют женщины. Мужчины не так мстительны, но даже они не всегда держат себя в руках:

1)

Мичиганский миллионер Аллан приобрел недвижимость напротив дома своей бывшей жены с единственной целью — украсить террасу необычной скульптурной композицией.



2) Лиам Макгарри из Великобритании ночью вломился в дом к бывшей любовнице-вегетарианке, весь обернутый сырым мясом, и оплевал ее жеваным бифштексом.

3) 20-летний житель Нью-Йорка раскопал могилку любимой шиншиллы своей девушки и выложил фото надругательства в «Инстаграм».

4) Тату-мастер Райан Фитцджеральд сделал своей неверной девушке прощальный подарок в виде татуировки «в стиле фэнтези» на всю спину.



5) Когда неверная жена попросила мужа оставить ее одну на ее день рождения, так как она все равно будет работать, он сказал, что уедет. Однако с утра собрал друзей и семью, все надели колпаки и, дудя в дудки, вошли в дом со словами «Сюрприз!», чтобы застать ее в постели с любовником.

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments