denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Подросток метал пасхальные яйца в прохожих и автомобили

Подросток из Санкт-Петербурга решил отметить праздник Пасхи, кидая в людей и машины во дворе крашеные яйца. Известно это стало благодаря сайту Periscope, где он вел онлайн трансляцию всего действия. Что-то порастающее поколение стало часто выдавать глупость за глупостью. Конечно, видной всему интернет, который дает возможность продвигать свои тупые поступки в массы, но суть дела это не меняет. Пользователи интернета возмущены поступком юного негодяя и не стесняются в выражениях. Вот сама запись трансляции:



14-летний Евгений, который называет себя атеистом и часто использует нецензурную лексику в речи, бросил яйцо в проходящую по двору женщину с коляской. После чего закрыл окно и спрятался.

- Так, тихо теперь сидим, - сказал школьник, кинув яйцо.

С одной стороны, это тупое баловство, детская проказа, но оправдывает ли это его поступок. Да и вообще, что-то кидать в людей с балкона опасно, можно нанести серьезные травмы, не говоря уже о каких-то духовных моментах. Атеист ты или нет, веди себя достойно. Некоторые поздно начинают дружить с головой, от этого все беды.

Как вы оцениваете поступок подростка?

Tags: Мнение, Россия, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →