denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Самые необычные сексуальные законы мира.

Уже определились, куда Вы едите отдыхать в этом году? Скорее всего, сотрудники турфирмы, через которую Вы оформляли свою поездку, рассказали Вам об основных обычаях и традициях той или иной страны, разъяснили, что можно и что нельзя там делать, что принято, а что нет. Но не будьте уверены, что теперь Вы знаете все! Наверняка, милая девушка из турагентства ни слова не сказала про секс. Да – да, именно про секс! Ведь в каждой стране свои порядки и законы, регулирующие человеческую жизнь, и самая интимная сторона жизни - не исключение.

Конечно, обо всем не расскажешь, но самые необычные законы мира связанные с сексом знать, наверное, следует, мало ли что, вдруг пригодиться. А чтобы было удобнее, все страны расположим в алфавитном порядке.

Англия

Если Вы собрались отдохнуть в этой стране, окунуться в туманы и дожди Вам повезло! Потому как здесь, на родине легендарных Битлз, в некоторых магазинах, Вы можете увидеть абсолютно голых продавщиц - это здесь разрешено. Впрочем, не стоит сильно радоваться, потому что познакомиться с красоткой навряд ли получиться, ведь за флирт, законы туманного Альбиона наказывают довольно внушительным штрафом.

Америка

США вообще бьют все рекорды по абсурдности различных законов регулирующих сексуальную жизнь своих граждан. Например, в 18 штатах категорически запрещен оральный секс. Кроме этого, не в каждом штате разрешены презервативы, наверное, там о здоровом и защищенном сексе никто не думает. Если Вам хочется подробнее узнать о сексуальном законодательстве того или иного штата почитайте об этом в статье «Самые глупые американские законы про секс».


Боливия

Если Вы любите сексуальный разврат, Вам сюда. Ведь именно в Боливии закон разрешает заниматься сексом одновременно с матерью и ее дочерью или с дочерью и ее мамашей, это ужу как кому больше нравиться. Интересно, какова была причина создание такого закона?

Ботсвана

Чистюлям сюда ехать нельзя, потому как они будут в шоке от одного из местных законов. Суть его такова: прежде чем двое влюбленных поженятся и в первый раз разделять брачное ложе, они… не могут мыться целых три месяца. Вот так!

Бразилия

Даже если Вы собрались посетить Бразилию, Вам несказанно повезло. Не только по тому, что Вы увидите божественные фигуры бразильянок и прочие красоты этой страны, но и потому что Вы не являетесь коренным бразильцем, а именно выходцем из бразильских племен. Почему? Да потому что, здесь сексуальные законы отличаются особой жестокостью. Например, созревший для женитьбы парень, прежде чем стать мужем, должен очиститься (уж от чего неизвестно). Очищение это происходит следующим образом: ничего не подозревающий половой орган парнишки помещают в кипящее варево с костями животных. Едят этот отвар потом или нет, история умалчивает, однако известно одно, бедному парню после этого явно не до еды.

Венгрия

Собрались в Венгрию? Тогда знайте, если вдруг в отпуске Вам приспичит заняться сексом, делать это придется в полной темноте, в темное время суток и без света, причем не допускаются даже зажженные свечи или камин. Что поделаешь, закон есть закон.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments