denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Медсестра избила 91-летнюю блокадницу в госпитале для ветеранов

Очень часто происходят какие-то ужасные и необъяснимые вещи. Настоящая жесть, даже не суть, что избита блокаднице, речь идет о пожилом и беззащитном человеке. В частности, у неё диагностировали закрытую травму грудной клетки, ушибы мягких тканей грудной клетки, подкожную гематому лица, подкожную гематому и кровоподтёк правого предплечья.



В госпиталь 91-летняя блокадница поступила 29 апреля, а рассказать о случившимся смогла лишь 7 июня, когда её выписали. Получается, что дочь пострадавшей даже не навещала её.

— По предварительной информации, подозреваемая в избиении проработала в отделении, где всё и произошло, около шести лет. Общий трудовой стаж Надиры медсестрой составляет приблизительно восемь лет. Нареканий по поводу работы у руководства до инцидента к ней не было. Причина конфликта выясняется. Продолжается проверка, - заявляют в полиции.

Пострадавшая 91-летняя пенсионерка — блокадница, ветеран ВОВ, участник боевых действий на первом и втором Карельском фронте. Отмечена различными наградами, в том числе и медалью "За оборону Ленинграда".

Медсестру Надиру К. уволили из госпиталя для ветеранов войн сразу после инцидента.

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Рождения!

    Всем привет! Дорогой и любимый Живой журнал! Когда я тебя завел мне было 19 лет, сегодня мне 31. Почти 12 лет прошло. Самая главная ценность ЖЖ - это…

  • Почему педагоги бьют детей?

    Скандалы с учителями школ, избивающими учеников или чрезмерно грубо разговаривающими с ними, стали обыденностью. В социальных сетях и новостях…

  • Денег нет или зачем государству налог для самозанятых

    С 1 января 2020 года в России планируется ввести налог на самозанятость. Сейчас проходит эксперимент в нескольких регионах, и власти говорят об его…

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments