?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Медсестра избила 91-летнюю блокадницу в госпитале для ветеранов

Очень часто происходят какие-то ужасные и необъяснимые вещи. Настоящая жесть, даже не суть, что избита блокаднице, речь идет о пожилом и беззащитном человеке. В частности, у неё диагностировали закрытую травму грудной клетки, ушибы мягких тканей грудной клетки, подкожную гематому лица, подкожную гематому и кровоподтёк правого предплечья.



В госпиталь 91-летняя блокадница поступила 29 апреля, а рассказать о случившимся смогла лишь 7 июня, когда её выписали. Получается, что дочь пострадавшей даже не навещала её.

— По предварительной информации, подозреваемая в избиении проработала в отделении, где всё и произошло, около шести лет. Общий трудовой стаж Надиры медсестрой составляет приблизительно восемь лет. Нареканий по поводу работы у руководства до инцидента к ней не было. Причина конфликта выясняется. Продолжается проверка, - заявляют в полиции.

Пострадавшая 91-летняя пенсионерка — блокадница, ветеран ВОВ, участник боевых действий на первом и втором Карельском фронте. Отмечена различными наградами, в том числе и медалью "За оборону Ленинграда".

Медсестру Надиру К. уволили из госпиталя для ветеранов войн сразу после инцидента.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
denis_balin 8 июня, 2016
Конечно, бабушка старая и могла от одиночества в больнице (без родственников) что-то придумать, но как уж жестоко, если это выдумка.

mona_cenia 8 июня, 2016
По факту мы видим что родственнички спихнули бабушку в больницу и больше месяца ею не интересовались( и забирать не собирались, тк никто обычно столько даже с инфарктом в больнице не держит, неделя - 10 дней и домой, пусть родные ухаживают, это не обязанность больницы) , когда всё же соизволили бабушку забрать (надеялись что помрёт, но не свезло ), в тот же день в качестве благодарности врачам накотали заявление в полицию. Из доказательств только слова бабушки, которой 91 год (!), которой могло что угодно привидится или она могла сознательно соврать, боясь что её опять куда-нибудь спихнут.
Интересно, если сова бабушки не подтвердятся, кто будет медсестре моральный ущерб компенсировать ?

denis_balin 8 июня, 2016
Ну, вот еще одно доказательство: Медсестру Надиру К. уволили из госпиталя для ветеранов войн сразу после инцидента. То есть, её уволили почти сразу после 29 апреля и администрация заведения знала о случившимся.

mona_cenia 8 июня, 2016
"- Как показала служебная проверка, в тот день медсестра действительно грубо и громко разговаривала с пациенткой, - рассказывает о случившемся Максим Кабанов. - Уже вечером пожилая женщина при выходе из палаты в сопровождении медсестры упала. Учитывая неадекватное поведение медсестры в течение дня, соседям по палате показалось, что причиной падения стал телесный контакт между двумя женщинами."
http://doctorpiter.ru/articles/14511/

  • 1