?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Женщина родила ребенка спустя четыре месяца после смерти

Какие-то страсти происходят в Португалии, женщина родила ребенка спустя четыре месяца после того, как врачи констатировали у нее смерть мозга. Что самое удивительное, ребенок оказался совершенно здоровым. Малыш весом 2,35 килограмма появился на свет с помощью кесарева сечения на 32-й неделе



Врачи сделали всё правильно, несмотря на трагедию, они пришли к выводу, что плод жительницы Лиссабона здоров. Они решили не отключать мать от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Этот поступок одобрили представители больничного комитета по этике, а также родственники умершей.

Это не первый подобный случай в истории, например, в январе в Польше ребенок родился у женщины, мозг которой умер из-за опухоли за 55 дней до родов. Весил новорожденный всего один килограмм, в апреле его выписали из больницы.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
real_marsel 8 июня, 2016
Хорошее дело.

jeka_jj 8 июня, 2016
и чего только не бывает в жизни... или смерти

denis_balin 9 июня, 2016
я вообще удивлен. фантастика какая-то.

luvida 8 июня, 2016
Удивительно.

denis_balin 9 июня, 2016
вот тоже удивлен.

_losharic 8 июня, 2016
выводы - для деторождения действительно не нужен мозг

denis_balin 9 июня, 2016
мда
видимо, есть такое.

j_e_n_z_a 8 июня, 2016
страшновато, да...

livejournal 8 июня, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

yaninamylliz 8 июня, 2016
хорошо что хоть малыш выжил!

  • 1