denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Женщина родила ребенка спустя четыре месяца после смерти

Какие-то страсти происходят в Португалии, женщина родила ребенка спустя четыре месяца после того, как врачи констатировали у нее смерть мозга. Что самое удивительное, ребенок оказался совершенно здоровым. Малыш весом 2,35 килограмма появился на свет с помощью кесарева сечения на 32-й неделе



Врачи сделали всё правильно, несмотря на трагедию, они пришли к выводу, что плод жительницы Лиссабона здоров. Они решили не отключать мать от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Этот поступок одобрили представители больничного комитета по этике, а также родственники умершей.

Это не первый подобный случай в истории, например, в январе в Польше ребенок родился у женщины, мозг которой умер из-за опухоли за 55 дней до родов. Весил новорожденный всего один килограмм, в апреле его выписали из больницы.

Tags: Тем временем в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments