denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Околофутбола: Европа просит Россию и УЕФА защитить ее от бесчинств футбольных хулиганов



Из-за поведения наших болельщиков Сборная России может лишиться возможности дальнейшего участия в ЕВРО 2016, потом будет хорошая отмазка, что у нас были все шансы пройти в 1/8, но... Не хотелось бы до этого доводить, надеюсь, фанаты Сборной возьмутся за ум и перестанут так себя вести. В интернете многие радуются стычкам в Марселе, но никто не задумывается, что эта толпа хулиганов устроит через два года в России, когда Чемпионат Мира по футболу пройдет у нас. Поэтому, не радуйтесь раньше времени, целый месяц вы не сможет выйти из дома и спокойно сходить на работу или отдохнуть в тех местах, где особенно сосредотачиваются любители футбола.

Наверное, вы забыли, как в 2010 около 5 тысяч фанатов устроили постасовку с ОМОНом, много воды утекло с тех пор. Сейчас Евросоюз в шоке,они готовы даже убрать нашу сборную из чемпионата, этого ли фанаты хотели добиться?



Мнение фанатов понятно, как утверждает руководитель Ленинградского областного отделения Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Эдуард Латыпов.

«Участников потасовки в старом порту Марселя среди блокированных в автобусе фанатов нет. Полиция не смогла сдержать английских болельщиков перед матчем с Россией, а потом непрофессионально вела себя на стадионе. Теперь они пытаются спасти своё лицо, а нас выбрали крайними, хотя всё намного сложнее. Ситуацию развернули против нас»

«Мы обращаемся ко всем российским поклонникам футбола, которые планируют посетить матчи в Лилле и Тулузе, с убедительной просьбой — ведите себя корректно, не нарушайте правила поведения на стадионах и в общественных местах. Для международных футбольных организаций очень важны гарантии того, что в дальнейшем со стороны болельщиков не будет никаких правонарушений», — говорится в коммюнике сборной, размещенном на сайте РФС.

Если вы думаете,что полиция защитит, то не обольщайтесь, против нескольких десятков тысяч фанатов ОМОН не очень поможет. Нужно будет привлекать армию. Не хотелось бы краснеть за свою страну через два года. Драка - это хорошо и по русски, но, всему свое место, не надо вредить своими выходками отечественному футболу и обычным любителям спорта.

Конечно, не все так просто, фанаты Англии тоже хорошо, но их не замечают, только русские виноваты. Опять политика вмешивается в спорт, это не правильно. Но и наши тоже хороши, я в этом уверен. Властям нужно обязательно предусмотреть и работу с уличными хулиганами. Думаю, что англичане постараются устроить в 2018 массовое побоище, а наши будут отстаивать свою честь и примут активное участие.

Tags: Мнение, Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal