?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Томич зарезал собутыльника за частые перебивания в ходе беседы

Томич получил восемь лет колонии строгого режима за убийство собутыльника за частые перебивания в ходе беседы. Жесть какая! Бухать много вредно!



Ленинский районный суд Томска признал виновным 57-летнего местного жителя, который убил знакомого за то, что тот его часто перебивал в ходе беседы, и приговорил к восьми годам строгого режима. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.
По версии следствия, 21 сентября 2015 года мужчина вместе со своими знакомыми выпивал у себя в квартире.

«В процессе застолья подсудимый, возмутившись тем, что один из присутствующих перебивал его в ходе беседы, схватил кухонный нож и нанес им удар в грудь провинившегося. От полученной травмы потерпевший скончался на месте. Поскольку третий сотрапезник после совершения убийства покинул квартиру, подсудимый зашел к соседу, которого попросил помочь ему вынести тело к мусорным контейнерам, предложив за это сто рублей», — говорится в пресс-релизе.

Сосед отказался и вызвал полицию, когда увидел около мусорных контейнеров труп.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
real_marsel 5 июля, 2016
Этикет нужно изучать, чтобы не получить нож в ребро.

  • 1