?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

УЕФА разрешил сборной России надеть траурные повязки на матч с Уэльсом



УЕФА разрешил сборной России надеть на матч с Уэльсом траурные повязки в память о детях, погибших в Карелии. Об этом сообщила пресс-служба Российского футбольного союза.

«Игроки сборной России выйдут на эту игру в черных траурных повязках в память о погибших вчера в ужасной трагедии в Карелии детях», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации.

О намерении российских футболистов почтить память утонувших школьников ранее сообщил капитан команды Василий Березуцкий. «Сборная России точно настроена играть в повязках», — заявлял он. Для реализации этого решения требовалось разрешение УЕФА.

13 московских школьников из оздоровительного лагеря «Сямозеро» погибли и еще один пропал без вести после того, как они отправились в поход на лодках по озеру Сямозеро в Карелии. Во время сплава на озере начался шторм, и две лодки перевернулись. Спасение детей началось только спустя 20 часов.

По факту гибели школьников было возбуждено уголовное дело и задержаны пять сотрудников лагеря, им грозит до 10 лет лишения свободы.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
olga_simonova 20 июня, 2016
Прямо удивительно

  • 1