denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

УЕФА разрешил сборной России надеть траурные повязки на матч с Уэльсом



УЕФА разрешил сборной России надеть на матч с Уэльсом траурные повязки в память о детях, погибших в Карелии. Об этом сообщила пресс-служба Российского футбольного союза.

«Игроки сборной России выйдут на эту игру в черных траурных повязках в память о погибших вчера в ужасной трагедии в Карелии детях», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации.

О намерении российских футболистов почтить память утонувших школьников ранее сообщил капитан команды Василий Березуцкий. «Сборная России точно настроена играть в повязках», — заявлял он. Для реализации этого решения требовалось разрешение УЕФА.

13 московских школьников из оздоровительного лагеря «Сямозеро» погибли и еще один пропал без вести после того, как они отправились в поход на лодках по озеру Сямозеро в Карелии. Во время сплава на озере начался шторм, и две лодки перевернулись. Спасение детей началось только спустя 20 часов.

По факту гибели школьников было возбуждено уголовное дело и задержаны пять сотрудников лагеря, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments