denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Позор Сборной России на Евро 2016

Я долго думал какой из вариантов выбрать для заголовка поста: " Сборная России по футболу: всё", "11 миллионеров и летний отдых во Франции", "Дзюба кривая нога и Евро 2016" и другие. В общем, вариантов может быть великое множество, лучше всего написал спортивный комментатор: "Все играли плохо, а некоторые еще хуже". Генеральная репетиция перед Чемпионатом Мира по футболу благополучно провалена и они хотят, чтобы эта сборная представлял страну на домашнем чемпионате? Надеюсь, его все-таки отменят. Случайная ничья в игре с Англией вселила надежду, но она оказалась ложной, как обычно. Написал я этот пост еще ночью, но решил отложить на утро. Сейчас перечитал и не стал ничего менять в нем, всё так и есть)



Те, кто хочет сказать - "А ты попробуй сам сыграть" - Идите нах**у, футбол - не моя работа. Вы видели зарплаты этих мудаков с мячом? Кокорин - 21 миллион в месяц! Уб***н! С*ка! За что им платят такие деньги? Дзюбу вообще не видел чтобы он хоть какой-то момент создал, хоть как-то открылся и сделал игру! О нем говорили, как об одной из надежд сборных, ключевых игроков. Если такой игрок, как Дзюба, надежда сборной, то всех надо разгонять в шею! Единственный человек в команде, к которому меньше всего претензий - вратарь!

Не может земля русская родить хоть одного нормального футболиста. Нет, несколько не плохих игроков было (Типа Аршавина и Кержакова), но они уже в прошлом. Кстати, надо было Кержакова все-таки отправить, может гол бы и забил, а то, этот Дзюба даже мяч обработать толком не может, не говоря уже про обвод противника и тем более, про удар по воротам.

— Я пытался показать максимум, на который способен, но, к сожалению, моего уровня оказалось недостаточно, — сказал Слуцкий. — Хочу попросить прощения у болельщиков за игру, которую мы показали. Они не заслужили уровень, который мы показали. Беру вину на себя. После такого турнира необходимо, чтобы другой попробовал подготовить команду к судьбоносным для развития футбола в стране стартам.



Посмотрите на другие сборные, даже те, что считаются худшими: какое у них желание играть, огонь в глазах, слаженность. У наших этого всего нет. Уровень игры Сборной России - Люксембург. Лучше бы не выходили из группы. Очень разочарован. Позор.

Это не самое печальное в жизни, вот, если бы 200 англичан били и разгоняли тысячи наших болельщиков, а не наоборот, то да, это намного хуже, чем игра футболистов. Но, мужиков у нас в стране полно, а вот со спортсменами в некоторых видах спорта - беда.

Tags: Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal