denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

«Пляж будет доступен для всех. Нудисты тоже люди, пусть приходят»

Обычно, такой пляж выглядит далеко не так, как на картинках в каких-нибудь тематических статьях. Удовольствие лицезреть все эти обросшие и заплывшие жиром тела, достаточно не приятное. Нет, согласен, нудисты разные бывают, но чаще всего они далеки от совершенства. Социальные сети показали насколько человек любит эксгибиционизм, насколько ему нравится демонстрировать всякие интимные подробности своей жизни, в том числе и тела. У нас в Петербурге тоже есть место сбора любителей окунуться в каменный век, называется оно - пляж "Дюны". Выглядит он примерно так:



Как утверждают активисты, более 300 нудистов откроют купальный сезон в первые жаркие выходные в Петербурге. На попытки запрета такого вида отдыха на пляже (поскольку пляж стал официальным, городским), нудисты утверждают, что полиции не боятся. — У нас там и генералы загорают, и полицейские, и ОМОН. Если мы узнаем о какой-либо проверке, то просто оденемся. Мы ничего не нарушаем.



В 2008 году территорию пляжа "Дюны" включили в американский каталог лучших мест отдыха для нудистов.

Как вы относитесь к нудистами?)

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →