denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Савченко: Я бы не была допущена к работе, если бы у меня было что-то не так с головой

Депутат считает, что если бы у неё были "что-то не так с головой", это уже обнаружили или в России, или на Украине.



Депутат Верховной рады Украины, которая минувшей весной вернулась в стране по обмену на двух осуждённых россиян, выразила готовность пройти психиатрическую экспертизу. Так она прокомментировала сомнения, которые высказываются по поводу её ментального здоровья.

— Я готова вместе с теми, кто сомневается, пройти медкомиссию, пусть врачи нам всем поставят диагноз, - сказала Савченко в интервью украинскому изданию "Корреспондент". Бывшая военнослужащая напомнила, что как военный лётчик, она проходила такую комиссию каждый год. - Я бы не была допущена к работе, если бы у меня было что-то не так с головой. Я даже проходила психиатрическую экспертизу — и не где-нибудь, а в России, в Институте Сербского, специалисты которого также признали, что я нормальная, - рассказала Савченко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment