denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Презентация книги: «Поваренная книга Ходорковского. Революция по учебнику»

Сегодня в Москве на Пушкинской площади прошла акция приуроченная к выходу книги «Поваренная книга Ходорковского. Революция по учебнику». Давно я про него ничего не слышал, но тут реально порадовали, особенно, инсталляция которая имитировала символическое возвращение Ходорковского в Россию. Думаю, вы легко узнаете Навального, Касьянова и Гудкова, которые рады стараться для шефа и расстилают ковровую дорожку для него в нашу страну)))) Вот, она на фото:



Забавно, что и сама несистемная оппозиция не стесняется пиарить свою имитацию деятельности на таких акция и подсылает своих активистов из «Открытой России». Как отмечают организаторы акции - арт-проект «Главплакат»: Абсолютно понятно, что подобные провокационные действия были тщательно спланированы, дабы использовать нашу акцию для самопиара и не дать людям составить свое независимое мнение о людях пытающихся пролезть в российскую политику.



Вряд ли такие действия активистов оппозиции пойдет им в какой-то плюс, любят эти люди делать бессмысленные вещи и мешать другим. А есть ли в этом смысл? Все и так знают, что их финансирует запад, кто им поверит?

Tags: Москва, Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →