denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

"О компенсации России за самолёт речь не идёт, мы лишь принесли наши извинения"

Турция хитрая страна, конечно, сделанный шаг - это очень щедрый жест с их стороны. Теперь надо их поблагодарить и все забыть! Россияне ликуют, правительство довольно! Совсем скоро по ТВ начнется акция реабилитации этой страны и её курортов! Как вы считает? На эту тему хорошо сказал Захар Прилепин:



Спасибо Эрдоган, что переступил через себя, прямо сейчас по телеку про это говорят. Типа он такой молодец! Не каждый лидер страны так может! На этом фоне, Анкара не намерена выплачивать России компенсацию за сбитый турецкими истребителями самолёт Су-24 в небе над Сирией. Понятно, что для них это всего лишь повод давления на Евросоюз, который сейчас слабеет на фоне референдума в Великобритании. Плюс надо налаживать бизнес - ничего личного.

Как можно разговаривать с правительством страны, которое воюет против нас? Как верить этим негодяям? Сегодня они говорят одно, а завтра скажут совсем другое. Для них единственный друг - США, Европа и террористы из Сирии, и Ирана.

Сбитый самолет - это война и разрыв всех отношений. Войны никто не хочет, поэтому обошлось. Вот, в Кремле призывают не искать точный перевод послания Эрдогана:

— В послании есть и слова, связанные с выражением сожаления, и есть слово "извините". Есть и то, и другое.

Премьер-министр Турции вообще предлагает считать что ничего не было:

— Турция проявляет конструктивную позицию, и аналогичная реакция поступает с российской стороны. Как результат, в определённой точке позиции пересекаются. Нормализация скажется и на сфере экономики, в том числе области инвестиций и туризма. Мы будем считать, что всего, что произошло с ноября прошлого года по нынешний день, вовсе не было.


Готовы ли Вы простить Турцию?

Tags: Общество, Россия, Тем временем в мире
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →