denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Едва не погиб после шести дней игры на компьютере



Профессиональных игроков в компьютерные игры не так давно прировняли к спортсменам. Здоровье они тратят не меньше, а вот есть ли в этом польза? Сомнительно, я не могу больше часа сидеть за компьютером, даже если смотрю фильм. Лежа - без проблем, но надоедает. Как можно шесть часов провести за игрой - даже не представляю. Ужас какой. Представляете, 19-летний житель Китая, житель города Ханчжоу (провинция Чжэцзян), чудом не скончался после непрерывного шестидневного марафона, проведенного за компьютерной игрой в клубе.

Говорят, что он был найден в бессознательном состоянии на одной из улиц города недалеко от железнодорожных путей. По словам полицейских, ноги несчастного были покрыты укусами комаров и были воспалены, вплоть до нагноения из-за распространения инфекции. Вот такие суровые игроки есть в Китае, я уверен, что таким полно в мире и в нашей стране они тоже имеются. Я понимаю, почему людям нравятся компьютерные игры, но не до такой же степени.

Из-за проблем в семье, вызванных его зависимостью от игр, парень сбежал и все имеющиеся деньги тратил на компьютер. У него даже не было на что есть, это и вызвало основную причину его обморока.

К печальным результатам иногда приводит фанатизм!

Tags: Тем временем в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin Квітень 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment